OSAKA SUSHI & CO

OSAKA SUSHI & CO Immer eine gute Idee

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1174 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osaka Sushi & Co bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 20:03 Lieferung war in der Zeit und ok. Essen war von billiger Qualität und total überteuert. Wir bestellen hier nie wieder!
24 Jun 2022 um 21:17 Essen top! Die Misosuppe noch sehr warm, die CrispyRolls, Minifrühlingsrollen warm und knusprig, Sushi wie gewohnt in 1A Qualität. Sojasauce, Wasabi - nur je 2 Beutelchen - war etwas zu wenig für uns, aber dies werden wir beim nächsten Mal anmerken.
17 Jun 2022 um 15:29 The sushi was not good. We did not finish it.
16 Jun 2022 um 17:05 Alles war sehr schmackhaft und superschnell bei mir. Gerne wieder!
8 Jun 2022 um 18:27 Das Essen (Nudelsuppe mit Huhn und gebratene Nudeln mit Lachs) war lecker und warm und kam sogar etwas früher als angekündigt.
30 Mai 2022 um 9:43 Schon deutlich besseres Sushi für den Preis gegessen
26 Mai 2022 um 23:08 Sushi für den Preis zu wenig. Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
24 Mai 2022 um 18:45 Alles war sehr lecker. Ich werde gerne wieder dort bestellen.
23 Mai 2022 um 17:02 Sehr lecker! Große Portion! Das Essen war noch warm und die Lieferung dauerte sogar an einem Sonntag Abend viel kürzer als angegeben!
20 Mai 2022 um 23:00 Sehr lecker
19 Mai 2022 um 6:47 Abholung war kein Problem, allerdings für diese Preise habe ich bei anderen schon mindestens das doppelte bis dreifache an Sushi erhalten. Sushi war leider etwas trocken und ist auseinandergefallen. Ein Euro pro Sushi Rolle ist daher zu viel.